Картинка i-folderOpen.gif Продукция

Картинка i-xls.gif Прайс-лист

Контакты

Адрес:
664056 г. Иркутск,
ул. Салацкого, 17
(м/р Приморский),

тел./факс: (3952) 793-663  
Написать нам письмо

Новости

1 июня 2011 г. Агентство по прогнозированию балансов в электроэнергетике при поддержке Минэнерго России, Комитета по энергетике Государственной Думы провела Конференцию «Расширение использования золошлаковых отходов угольных станций». 

Мероприятие организовано в рамках VII международного форума по управлению отходами, природоохранным технологиям и возобновляемой энергетике ВэйстТэк-2011, который прошел с 31 мая по 3 июня 2011 г. в МВЦ «Крокус Экспо».

В Конференции приняли участие директор Департамента оперативного контроля и управления в электроэнергетике и мобподготовки в ТЭК Минэнерго РФ А.Ю. Степанов, Председатель Комитета по энергетике Государственной Думы Ю.А. Липатов, Заместитель руководителя Федерального дорожного агентства Н.В. Быстров, Генеральный директор ЗАО « АПБЭ»И.С. Кожуховский, Заместитель Председателя Правления, Руководитель Блока капитального строительства и инжиниринга ОАО «ИНТЕР РАО ЕЭС» Ю.В. Шаров, Директор производственного управления ООО» Газпромэнергохолдинг Д.Н. Башук, Заместитель Генерального директора по энергетике ОАО «СУЭК», Генеральный директор ООО «УК «Сибирская генерирующая компания» С.Н. Мироносецкий, Заместитель председателя Комитета ТПП Российской Федерации по природопользованию и экологии Л.П. Ветошкина, Директор по направлению «Экология и энергоэффективность» О.А.Новоселова, представители генерирующих и производственных компаний, бизнеса , научных организаций.

На Конференции обсуждались основные проблемы, связанные с проблемама сокращения золошлаковых отходов, вопросы их переработки и использования, законодательного и нормативного обеспечения указанных работ, нормативного регулированиея обустройства и эксплуатации полигонов по размещению ЗШО, перспективы их применения в дорожном строительстве, опыт утилизации ЗШО в отдельных компаниях, ход работ по созданию Национальной Ассоциации производителей и потребителей золошлаковых материалов.

Директор ЗАО «Иркутскзолопродукт», Татьяна Анатольевна Меркульева выступила с докладом «О запуске проекта по производству безобжигового зольного гравия».  

 

6 июня 2011 г.
Показать в формате для печати