Контакты

Адрес:
664056 г. Иркутск,
ул. Салацкого, 17
(м/р Приморский),

тел./факс: (3952) 793-663  
Написать нам письмо

Доступные ресурсы для современного, стильного ландшафта!

Несомненно, планирование и устройство собственного сада — очень интересное и увлекательное занятие. Формируя ландшафтную среду вокруг Вашего дома, создается эстетический мир, который отражает Ваш стиль жизни, Вашу восприимчивость к красоте природы.

На первом этапе озеленения и благоустройства участка проводятся все необходимые инженерные работы. Если есть необходимость осушить территорию, мы можем предложить экономичный способ дренажа. Это применение современного материала – безобжигово зольного гравия, он получен путем грануляции и последующей тепловой обработки смеси золы уноса и вяжущего. По основным характеристикам безобжиговый зольный гравий не уступает природному, при этом его стоимость составляет порядка 500 рублей за тонну.

В зависимости от Ваших пожеланий и необходимости, нужно произвести планировку участка, иногда грунт требуется срезать, а иногда и отсыпать, это называется изменение макро- и микрорельефа территории. Зачастую требуется привезти не одну тонну гравия, песка, битого кирпича, неэстетичного строительного мусора, что бы добиться желаемого результата. Мы предлагаем вам рассмотреть вариант отсыпки ландшафта гранулированным шлаком, полученным от сгорания угля. Во-первых это обосновано с финансовой точки зрения: стоимость, зависит от фасовки 140 руб./т при покупке насыпью (без учета доставки), во-вторых это эстетичный материал, в-третьих он обладает такими физическими свойствами, что пригоден даже для отсыпки при строительстве дорожного полотна.

Гранулированный шлак можно применять и при декорировании фасадов, и при создании садовых дорожек. Например, в комбинации с более светлым материалом, можно создавать разные геометрические рисунки.

Так же мы располагаем разработками по созданию плодородного слоя земли с применением золошлаковых ресурсов, и с удовольствием поделимся ими с вами!

Показать в формате для печати